mercredi 12 octobre 2011

Les Vins


Le rosé 2010
Cépage :          Cabernet
         Vinification :
                                        Vendanges manuelles en caisses
                                        Pressurage direct
                                        Fermentation lente
                                        Non filtré
                                        Faible teneur en sulfites
 Caractéristiques Organoleptiques :
Teinte framboise soutenue, ample en bouche, Bel équilibre acide/alcool, Arômes de fruits (petits fruits rouge, grenadine), Belle longueur.




         Accords mets/vin : Apéritif, viandes blanches, tajines, tapas, …




       Température de service : 16 - 17° 




       Tarif : 6€/ bouteille – 35€/carton

 
Le Rouge 2009




         Cépage :    Assemblage Syrah - Merlot – Cabernet




        Vinification :                        
                         Vendanges manuelles en caisses
                      Vinification traditionnelle
                            Non filtré
                            Faible teneur en sulfites
          Caractéristiques Organoleptiques :   
Robe soutenue ; Suave mais charpenté ; Arômes de fruits noirs, confiturés ;   Notes de réglisse, de violette.




        Accords mets/vin : Viandes en sauce, gibiers, fromages affinés…




       Température de service : 18°



       Tarif : 8€/bouteille - 45€/carton
 
Le BIB



 

Cépage :        Assemblage Carignan- Merlot – Cabernet



        Vinification :                          
                            Vendanges manuelles en caisses
                        Vinification traditionnelle
                              Non filtré
                              Faible teneur en sulfites
 Caractéristiques Organoleptiques :   
Robe intense rubis ; Structure ample et charpentée ; Arômes de fruits rouges, de grillottes ;




         Accords mets/vin : Charcuterie, fromages, viandes rouges…




         Température de service : 17°



         Tarif : 15€ / 5L





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire