Le rosé 2010
Cépage : Cabernet
Vinification :
Vendanges manuelles en caisses
Pressurage direct
Fermentation lente
Non filtré
Faible teneur en sulfites
Caractéristiques Organoleptiques :
Teinte framboise soutenue, ample en bouche, Bel équilibre acide/alcool, Arômes de fruits (petits fruits rouge, grenadine), Belle longueur.
Accords mets/vin : Apéritif, viandes blanches, tajines, tapas, …
Température de service : 16 - 17°
Tarif : 6€/ bouteille – 35€/carton
Le Rouge 2009
Cépage : Assemblage Syrah - Merlot – Cabernet
Vinification :
Vendanges manuelles en caisses
Vinification traditionnelle
Non filtré
Faible teneur en sulfites
Caractéristiques Organoleptiques :
Robe soutenue ; Suave mais charpenté ; Arômes de fruits noirs, confiturés ; Notes de réglisse, de violette.
Accords mets/vin : Viandes en sauce, gibiers, fromages affinés…
Température de service : 18°
Le BIB
Cépage : Assemblage Carignan- Merlot – Cabernet
Vendanges manuelles en caisses
Vinification traditionnelle
Non filtré
Faible teneur en sulfites
Caractéristiques Organoleptiques :
Robe intense rubis ; Structure ample et charpentée ; Arômes de fruits rouges, de grillottes ;
Accords mets/vin : Charcuterie, fromages, viandes rouges…
Température de service : 17°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire